Новинка Евроавтоматика "F&F" – астротаймер с фотодатчиком!

Новинка Евроавтоматика "F&F" – астротаймер с фотодатчиком!
29 Января 2021
Представляем Вашему вниманию НОВИНКУ компании Евроавтоматика "F&F" Реле времени программируемое циклическое PCZ-525-3.

Реле времени программируемое циклическое PCZ-525-3 предназначено для вкл./выкл. уличного освещения в моменты захода и восхода солнца в зависимости от географических координат местности и времени года, с возможностью корректировки времени включения/отключения.

В отличии от других астротаймеров серии PCZ, PCZ-525-3 имеет возможность подключения внешнего датчика освещенности Ø10 для корректного и экономного управления уличным освещением, а также имеет возможность для подключения внешней кнопки управления (для принудительного включения-выключения освещения).

Астротаймер PCZ-525-3 позволяет установить уровень освещенности в диапазоне 2-500 Лк. При этом, задается промежуток времени в течении суток измерения уровня освещенности, уровень освещенности для ускоренного включения или отключения освещения.

Наличие фотодатчика в астрономических реле позволяет увеличить экономию электроэнергии. Данная функция позволяет максимально точно автоматизировать уличное освещение, освещение потенциально опасных мест (например, железнодорожные переезды, пешеходные переходы), уменьшить влияние погодных условий на график включения/выключения освещения, корректируя моменты включения/выключения освещения.

Другие функциональные особенности:
- 3 режима работы: автоматический, полуавтоматический и ручной;
- возможность установить ночной перерыв и временно отключать освещение в целях энергосбережения;
- функция NFC с бесплатным приложением «PCZ-КОНФИГУРАТОР» для программирования реле с помощью мобильных устройств на платформе Android*;
- максимальный коммутируемый ток 16 А;
- универсальное питание 24...264 AC/DC.

*Главным отличием от других таймеров является функция NFC, которая позволяет запрограммировать любое количество реле за считанные минуты. При этом программа, созданная на смартфоне Android, передается на реле даже без подключения его к питающей сети! Пользователю остается только подключить астротаймер к сети и задать текущее время, настроить фотодатчик.

Подробнее в каталоге:

Гарантия на реле времени PCZ – 36 месяцев. Средний срок службы – 10 лет!

Партнеры

Наша компания плодотворно сотрудничает с ведущими национальными и международными поставщиками оборудования
sort